亮麗矚目的時尚婚紗餐廳  引領著頂級品味的每一對佳偶
藝術寬敞的豪華空間  搭配尊榮與熱情的服務  彷彿置身浪漫唯美饗宴
讓我們為眾所矚目的新人  作一場美麗永恆的見證

滿足多樣社團活動、星級享受一應俱全
本會館另有國際會議空間,一流的硬體設施設備、專業級服務水準,是舉辦公司教育訓練、小型研討會的理想選擇;戶外對8千坪環保公園,是暢快歡聚的最好去處。「星時代」多樣化的貼心服務,無論婚宴喜宴、文定、生日壽宴、尾牙春酒、除夕圍爐、年菜外帶、工商聯誼餐敘、家庭聚餐、 會議場地租借、社團交接、產品發表會、各類展示活動、謝師宴、團體百匯、精緻套餐 戶外證婚、外燴宴席等,一一滿足各領域客群及聚會目的。

星時代 花蝶廳
花蝶廳
可容納至220人,採討喜的紫、紅色調,表現以花、蝴蝶為設計主軸,表現出青春活潑中更帶出高貴不凡氣息,讓莊重中更顯活力,主打的燈光秀更是一絕!閃耀燈光下,當樂聲響起,就像一場金曲獎、金馬獎的舞台,充滿著超立體的五感震撼力!
按我進入星時代參觀


星時代 星宴廳
星宴廳
最高可容納450人,是台中首屈一指的第一座大型時尚升降舞台,長達12米LED的伸展台,閃爍不斷變換色彩,無樑柱格局,搭配百萬環繞音響設備,舞台的互動一覽無遺,上演著一場炫麗的聲光秀,這…就是所謂的超夢幻星光大道啊!
按我進入星時代參觀